المكونات - الكمية
لحم بتلو فيليه 2/1 كلغ
فلفل أخضر 20 غ
فطر 100 غ
خضار مشكل 100 غ
بطاطس مقطعة حلقات محمرة عدد1
كريمة طازجة ملعقتان كبيرتان
طحين ملعقة كبيرة
زيت نباتي ملعقة كبيرة
صلصة صويا ½ كوب
الطريقة
1. تبلي اللحم بالملح والفلفل وقلبيه في الطحين ثم اقليه في الزيت.
2. ضعي اللحم في الفرن لمدة 10 دقائق.
3. ضعي في مقلاة 2/1 كوب من صلصة الصويا مع الفلفل الأخضر.
4. حركي المقادير جيداً ثم أضيفي نصف الكمية الى اللحم.
5. أضيفي الكمية المتبقية من الصويا الى الفطر ثم ضعي الكريمة الطازجة على الخليط وحركيهم جيداً.